Que choisir entre un traiteur et un restaurateur ?
Vous souhaitez organiser un évènement privé ou professionnel et vous vous demandez s’il est préférable de choisir un traiteur ou un restaurateur ?
Chez Valérie, hôtel restaurant et traiteur à Fessenheim dans le Haut-Rhin vous guide dans votre choix.
Traiteur vs restaurateur : que choisir ?
En fonction du type d’évènement que vous souhaitez organiser, il est important de choisir le prestataire qui correspond le mieux à vos besoins.
Nous vous présentons les services proposés par un traiteur et un restaurateur, afin de vous aider à y voir plus clair.
Choisir un restaurateur
Un restaurateur est une valeur sûre en termes de qualité et de savoir-faire. Il se peut même que vous ayez vos préférences et que l’un ou l’autre restaurant se trouve être exceptionnel. Mais est-ce vraiment le professionnel qu’il vous faut pour organiser vos évènements ?
Repas d’entreprise, séminaire, mariage, anniversaire, baptême… En fonction du nombre d’invités, il s’agirait de privatiser un lieu suffisamment grand pour accueillir tout le monde. Cela s’avère à la fois compliqué et onéreux.
Choisir un traiteur
En optant pour les services d’un traiteur, vous bénéficierez des avantages que propose un restaurateur sans aucun inconvénient :
- Compétence et expérience pour assurer l’organisation de vos évènements ;
- Menu en fonction de vos envies et de votre budget ;
- Livraison où vous le souhaitez ;
- Grande facilité d’organisation avant et durant l’évènement.
Chez Valérie : traiteur et restaurateur pour répondre à tous vos besoins !
Notre établissement Chez Valérie à Fessenheim (Haut-Rhin) vous accueille dans son restaurant de 80 couverts en intérieur et 20 couverts en terrasse pour vous proposer une restauration traditionnelle de qualité dans un cadre convivial.
Restaurateur, nous offrons également un service traiteur pour vos événements : mariage, anniversaire, baptême ou fête de travail, nous sommes à votre disposition pour réaliser votre repas. N’hésitez pas à prendre contact avec nous.