Nos Viandes
| Nature | Maître d’hôtel | Sauce moutarde ou poivre | Sauce Marchand de vin | Sauce crème parmesane | Gorgonzola ou Munster | Forestière | Morilles | Arrabiata | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Faux filet | 19,00 € | 22,00 € | 24,00 € | 22,00 € | 25,00 € | 25,00 € | 25,00 € | 30,00 € | 24,00 € |
| Filet de bœuf | 20,00 € | 25,00 € | 25,00 € | 24,00 € | 25,00 € | 25,00 € | 25,00 € | 35,00 € | 25,00 € |
| Magret de canard | 25,00 € |
| Escalope Milanaise | 22,00 € |
| Escalope de veau crème et champignons | 22,00 € |
| Piccata milanaise | 25,00 € |
| Cordon bleu (veau) | 25,00 € |
| Cordon bleu (veau) à la crème | 27,00 € |
| Cordon bleu de veau au munster | 28,00 € |
| Rognons de veau moutarde à l’ancienne ou Cognac | 22,00 € |
| Jarret de porc | 22,00 € |
| Bouchées à la reine (sur réservation, minimum 6 personnes) | 20,00 € |
| Choucroute garnie (sur réservation, minimum 6 personnes) | 25,00 € |
*Les garnitures aux choix sont : frites, légumes, spätzles maison, pommes sautées ou riz.
